04.06.2024

В «Движении»: почему именно сейчас концепция live & work стала актуальным решением для создания успешного продукта рассказал Юрий Коган, коммерческий директор October Group

Главный форум по девелопменту и продажам недвижимости «Движение» обрел голос – журнал, на электронных страницах которого публикуются мнения лидеров рынка, тренды, статистика и прогнозы. Так, Юрий Коган прокомментировал «переизобретение» концепции live & work в мегаполисах и, в частности, в Москве. Мультифункциональные проекты сегодня – распространенная практика.

News picture

«Микрогород, где все необходимое для работы, быта, спорта, образования детей, общения и разнообразного досуга находится под рукой, это возможность рационального использования личного ресурса, времени и транспортных издержек. Девелоперы активно включают полифункциональность, спрос на live & work превышает предложение. Кроме того, это отличный старт для специалистов и предпринимателей из регионов, которые только начинают осваиваться в столице», – рассказал Юрий Коган, коммерческий директор October Group.

Концепцией получила распространение на юге и юго-запад столицы: от Москва-Сити до Сколково, и от комплекса МГУ на Воробьевых горах до инновационного кластера «Ломоносов» и далее. Как сделать проект центром притяжения района – в статье.

Preloader animate icon