01.02.2023

October Group получил разрешение на строительство ЖК Stories на Мосфильмовской

Недавно эта новость стала главной во всех ключевых СМИ и профильных Telegram-каналах. Проект девелопера October Group получил высокую оценку городских властей. Председатель Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы Анастасия Пятова рассказала об интересной концепции нового жилого комплекса в Раменках на сайте Москомстройинвеста.

Мосгосстройнадзор оформил необходимую разрешительную документацию, и уже в марте застройщик выходит на строительную площадку и начинает работы. Здесь будут возведены 29-этажная башня Stories Tower, которая станет доминантой проекта и будет возвышаться над зеленой гладью окружающих парков. А также 11-этажный дом Terrace House с просторной террасой для жителей на крыше. October Group планирует завершить строительство ЖК Stories на Мосфильмовской в марте 2026 году.

News picture

Напомним, архитектурная концепция проекта разработана японским бюро Nikken Sekkei. В двух домах запроектировано 429 квартир различных планировочных решений: от стандартных евроформатов до эксклюзивных – квартиры с террасами, с угловым остеклением и обзором 270 градусов, пентхаусы от 90 до 145 кв. м. Минимальная площадь жилья – от 23 кв. м.

Пентхаусы – это уникальная опция, которая отличает ЖК Stories на Мосфильмовской от других проектов. Видовые квартиры с панорамными окнами, с нестандартной высотой потолков и потрясающими видами на Москву – сегодня редкое предложение для проекта бизнес-класса. Обычно такая недвижимость встречается в премиальном сегменте.

News picture

На нашем сайте вы можете узнать о других особенностях и преимуществах проекта. Добро пожаловать в ЖК Stories на Мосфильмовской!

Preloader animate icon