04.06.2024

Новая веха строительства: в проекте Stories на Мосфильмовской завершено возведение монолита

В конце мая завершилось возведение монолитного конструктива 99-метрвой Stories Tower и 40-метрового Terrace House. 4 июня 2024 года прошла торжественная церемония заливки последнего куба бетона в кругу учредителей, партнеров и сотрудников компании.

News picture

Первый куб бетона в проекте Stories был залит 20 июля 2023 года. Меньше чем за год мы возвели монолитные конструкции обоих корпусов: 29-этажной башни Stories Tower и 11-этажного Terrace House.

News picture

«Наш жилой комплекс на глазах команды и клиентов компании преобразовывается из архконцепции в яркую доминанту района Раменки. Создавая такой качественный и интересный проект как Stories на Мосфильмовской, мы делаем красивее один из лучших городов на земле — Москву», — отмечает в своей речи Марина Маловик, акционер OCTOBER GROUP.

News picture

Следующая фаза – облицовка фасадов премиальной терракотой и установка остекления. Алюминиевые профили и стеклопакеты от лидеров отрасли – «АЛЮТЕХ» и AIG. Терракотовые панели для облицовочных работ – от производителя премиальной продукции из глины Paneltek China.

News picture
News picture
Preloader animate icon